最新消息
2021-03-29(三月二十九日更新版) 復活節假期後各級面授課堂安排

復活節假期後各級面授課堂安排,請下載家長通告第26號。

2021-03-11發放城大問卷調查現金券
各位家長 :
 
早前香港城市大學透過本校發放問卷調查予家長填寫,已填妥並交回問卷的家長(或學生)可獲城大發放現金券。學校將於面授課堂期間代為發放,請學生屆時簽收確認。
2021-03-02(三月二日更新版) 各級學生分批回校進行面授課堂

致各位家長:

(一)因應2019冠狀病毒病疫情最新趨勢,本校按教育局規定,在學校農曆新年假期後,安排學生回校以面授課堂授課,而所有課堂的上課時間仍以半天為限。本校詳細審視實況,並蒐集家長意見,現將各級回校上課安排調整如下:

年級

回校面授課堂日期

中一

3月23日至3月30日

中二

3月15日至3月22日

中三

3月1日至3月12日

中四

3月23日至3月30日

中五

3月1日至3月22日

中六

科任老師於2月26日後下午2時30分至4時30分進行補課

學生於3月1日後陸續回校進行面授的實體課堂,學生須於每天上課日上午8:10前回校,所有學生回校時須恪守校規,注意校服儀容,並需關注個人衛生,在課堂及小息時段,必須保持安全社交距離。

而無需回校進行面授課堂的學生則需留在家中進行網課。網上課堂等同面授的實體課堂,學生須按學校平日上課時間表出席所有課堂,學生於每天上課日上午8:10前登入屬於自己班別「Zoom課室連結」上課學習,並依老師指示,準時提交網上功課。學生課堂表現及課業成績將作為學生持續性評估之用。

(二)

日期

學校事項

1月16日

下學期正式開始

4月1日至4月11日

清明節及復活節假期

4月14日至4月19日

第二次實體統一測驗取消,改以「持續評估」方式
作為取替。

4月27,4月28日

中三全港性系統評估(TSA)口試取消

 

(三)學生恢復面授課堂後,請家長每天早上為學生量度體溫,並簽署作實。學生如有發熱或感到不適,應立刻求醫,並向校方請假,留在家中休息。學校將於復課第一天派發量度體溫記錄表予學生。

(四)如學生所居住的大廈出現冠狀病毒病確診個案,學生必須接受檢測並獲取陰性結果,方可回校上課。

(五)在學校暫停面授課堂期間,校方已全面清潔校舍並消毒,確保個人及學校環境衞生。疫情反覆,學校會因應教育局的通知,作出相應安排,學校會與家長保持緊密聯繫,家長可透過學校網頁或eclass,得悉學校最新的安排。

九龍工業學校
Kowloon Technical School
訪客人次: 297258
地址: 九龍長沙灣道332-334號
Address: 332-334 Cheung Sha Wan Road Kowloon
電話(Tel): 23860737
傳真(Fax): 27089958
Powered by Friendly Portal System v9.69