一般宣布
2021-11-15學校聲明

本校近日得悉有人曾在Instagram以「九龍工業關注組」

(“KTS_EXTRADITION”)名義,就香港特區政府抗疫措施借題發揮,發表反對政府的言論。本校特此聲明,該關注組的言論、立場及行為與本校無關,亦不代表學校及全體師生的立場。對於上述組織在未經本校同意下以學校名稱發布訊息,引致學生、家長和學校持份者的關注和疑慮,本校深表遺憾。

學校是學生學習的地方,任何人均不應以學校名義表達政治立場和訴求。本校教職員會繼續緊守崗位,竭力阻止政治活動入侵校園,共同守護我們的學生,幫助他們理性分析,明辨是非。

九龍工業學校學校管理委員會
二零二一年六月二日

2021-11-09更換冬季校服

由於天氣突然轉涼,學校為同學作出更換冬季校服的特別安排,敬請家長留意。

由十一月十日(星期三)至十一月廿九日(星期一)為更換冬季校服的過渡期,在這段日子中,各同學可按照其需要穿著全套整齊冬季或夏季校服回校。

由十一月三十日(星期二)開始,全體同學均須一致穿上冬季校服。

2021-10-18領取2021年度香港中學文憑考試證書

日期:19/10/2021 (星期二) – 17/12/2021 (星期五)

時間:星期一至星期五;上午9時 – 下午4時

地點:SPAO(學生家長辦事處)

* 如委託他人辦理,受託人須提交考生的身分證明文件副本。

九龍工業學校
Kowloon Technical School
訪客人次: 470066
地址: 九龍長沙灣道332-334號
Address: 332-334 Cheung Sha Wan Road Kowloon
電話(Tel): 23860737
傳真(Fax): 27089958
Powered by Friendly Portal System v9.69